en to ko_KR translation catalogue (1003 entries)

en: Integrate google drive file upload
ko_KR: 구글 드라이브 파일 업로드 통합

en: Google Drive :
ko_KR: Google 드라이브:

en: Google Drive folder list id
ko_KR: Google 드라이브 폴더 목록 ID

en: Configure Google Drive.
ko_KR: Google 드라이브 구성하기.

en: Integrate google drive with this form.
ko_KR: 이 양식과 Google 드라이브를 통합하세요.

en: Google Drive:
ko_KR: Google 드라이브:

en: Integrate dropbox with this form.
ko_KR: 이 양식에 Dropbox를 통합하세요.

en: Dropbox list title
ko_KR: Dropbox 목록 제목

en: Folder List:
ko_KR: 폴더 목록:

en: Configure Dropbox.
ko_KR: 드롭박스 설정하기.

en: Integrate dropbox with this form.
ko_KR: 이 양식과 Dropbox를 연동하세요.

en: Dropbox:
ko_KR: Dropbox:" --> "드롭박스:

en: Google Drive upload failed: SSL certificate or OAuth credentials problem
ko_KR: Google 드라이브 업로드 실패: SSL 인증서 또는 OAuth 자격 증명 문제

en: Google Sheets & Drive Integration
ko_KR: Google 스프레드시트 및 드라이브 통합

en: Smart Form is a premium feature — Get MetForm Pro to use it!
ko_KR: Smart Form은 프리미엄 기능입니다 — 사용하려면 MetForm Pro를 얻으세요!

en: Connect your dropbox account
ko_KR: 드롭박스 계정 연결하기

en: Click on "Connect your dropbox account"
ko_KR: 내 Dropbox 계정 연결"을 클릭하세요.

en: Dropbox Is Exclusive To Mid Tiers!
ko_KR: Dropbox는 중간 등급 전용입니다!

en: Dropbox is a premium feature—Get MetForm Pro to use it!
ko_KR: Dropbox는 프리미엄 기능입니다—사용하려면 MetForm Pro를 구매하세요!

en: Connect Your Dropbox Account
ko_KR: Dropbox 계정 연결하기

en: Click on "Connect Your Dropbox Account"
ko_KR: Dropbox 계정 연결"을 클릭하세요

en: Check how to create App/Project On Dropbox developer account
ko_KR: Dropbox 개발자 계정에서 앱/프로젝트를 생성하는 방법 확인하기

en: Disconnect Dropbox
ko_KR: Dropbox 연결 해제

en: Are you sure you want to disconnect Dropbox?
ko_KR: Dropbox 연결을 끊으시겠습니까?

en: Create Dropbox App secret from Dropbox developers panel.
ko_KR: Dropbox 개발자 패널에서 Dropbox 앱 비밀키를 생성하세요.

en: Insert app secret
ko_KR: 앱 시크릿 입력

en: App Secret:
ko_KR: 앱 시크릿:

en: Create App ID from Dropbox developers panel.
ko_KR: Dropbox 개발자 패널에서 앱 ID 생성.

en: Insert App ID
ko_KR: 앱 ID 삽입

en: App ID:
ko_KR: 앱 ID:

en: Dropbox Settings
ko_KR: Dropbox 설정

en: Create Google reCAPTCHA secret key from reCAPTCHA admin panel.
ko_KR: reCAPTCHA 관리자 패널에서 Google reCAPTCHA 비밀 키를 생성하세요.

en: Create Google reCAPTCHA site key from reCAPTCHA admin panel.
ko_KR: reCAPTCHA 관리자 패널에서 Google reCAPTCHA 사이트 키를 생성하세요.

en: Configure Google sheets & drive APIs
ko_KR: Google 스프레드시트 및 드라이브 API 구성

en: Google Integration
ko_KR: Google 통합

en: Prefix Text
ko_KR: 접두사 텍스트

en: Enable Prefix
ko_KR: 접두사 활성화

en: Suffix Text
ko_KR: 접미사 텍스트

en: Enable Suffix
ko_KR: 접미사 활성화

en: Export PDF
ko_KR: PDF 내보내기

en: Upgrade for premium access.
ko_KR: 프리미엄 접근을 위해 업그레이드하세요.

en: Get access to premium features by upgrading today.
ko_KR: 오늘 업그레이드하여 프리미엄 기능을 이용하세요.

en: Upgrade to sync forms with Google Sheets & Drive!
ko_KR: 업그레이드하여 양식을 Google Sheets 및 Drive와 동기화하세요!

en: Redirect Page is Exclusive To Higher Tiers!
ko_KR: 리다이렉트 페이지는 상위 등급에서만 이용 가능합니다!

en: Get premium access to use Stripe payment in forms.
ko_KR: 폼에서 Stripe 결제를 사용하려면 프리미엄 액세스가 필요합니다.

en: Stripe Payment is Exclusive To Higher Tiers!
ko_KR: Stripe 결제는 상위 요금제에서만 제공됩니다!

en: Get premium access to use PayPal payment in forms.
ko_KR: 양식에서 PayPal 결제를 사용하려면 프리미엄 액세스가 필요합니다.

en: PayPal Payment is Exclusive To Higher Tiers!
ko_KR: PayPal 결제는 상위 등급에서만 이용 가능합니다!

en: Get access by upgrading to MetForm Professional Plan.
ko_KR: MetForm Professional 요금제로 업그레이드하면 이용하실 수 있습니다.

en: Maps Are Exclusive To Higher Tiers!
ko_KR: 지도는 상위 등급에서만 제공됩니다!

en: reCAPTCHA Settings
ko_KR: reCAPTCHA 설정

en: Configure all newsletter integration.
ko_KR: 모든 뉴스레터 통합 구성

en: Set up the Payment Gateways
ko_KR: 결제 게이트웨이 설정

en: reCAPTCHA, Map, and Smart Form Settings.
ko_KR: reCAPTCHA, 지도 및 스마트 폼 설정.

en: Upgrade
ko_KR: 업그레이드

en: Integrate stripe payment with this form.
ko_KR: 이 양식에 Stripe 결제 기능을 통합하세요.

en: Integrate paypal payment with this form.
ko_KR: 이 양식에 페이팔 결제를 통합하세요.

en: Select default currency
ko_KR: 기본값 통화 선택

en: Default Currency
ko_KR: 기본값 통화

en: SMS Admin:
ko_KR: SMS 관리자:

en: Integrate SMS confirmation with this form.The form must have at least one mobile number widget and it should be required.
ko_KR: 이 양식에 SMS 확인을 통합하세요. 양식에는 최소 하나의 모바일 번호 위젯이 있어야 하며 필수여야 합니다.

en: SMS User:
ko_KR: SMS 사용자:

en: SMS Integrations (Twilio):
ko_KR: SMS 통합 (Twilio):

en: Integrate zapier with this form. The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 이 양식을 Zapier와 통합하세요. 양식에는 최소한 하나의 이메일 위젯이 있어야 하고 필수여야 합니다.

en: Integrate ActiveCampaign with this form. The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 이 양식을 ActiveCampaign과 통합하세요. 양식에는 최소 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며 필수여야 합니다.

en: Integrate GetResponse with this form. The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: GetResponse를 이 양식과 통합하세요. 양식에는 최소한 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며 필수여야 합니다.

en: Integrate convertKit with this form. The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 이 양식을 ConvertKit과 통합하세요. 양식에는 적어도 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며 필수여야 합니다.

en: Integrate aweber with this form. The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 이 폼을 Aweber와 통합하세요. 폼에는 최소한 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며 필수여야 합니다.

en: Integrate MailPoet with this form. The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 이 양식을 MailPoet와 통합하세요. 양식에는 최소한 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며 필수여야 합니다.

en: Integrate google sheet with this form.
ko_KR: 이 양식과 구글 시트를 연동하세요.

en: Send entry data to third parti api/webhook.
ko_KR: 입력 데이터를 제3자 API/웹훅으로 전송하세요.

en: Want to send an email verification mail to the user by email? Active this one.The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 사용자에게 이메일로 이메일 확인 메일을 보내시겠습니까? 이 항목을 활성화하세요. 양식에는 최소한 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며 필수여야 합니다.

en: Email verification:
ko_KR: 이메일 확인:

en: You are currently using MetForm free version.
ko_KR: 현재 MetForm 무료 버전을 사용 중입니다.

en: Post
ko_KR: 게시물

en: Auth
ko_KR: 인증

en: Time Padding
ko_KR: 시간 패딩

en: Time Border Radius
ko_KR: 시간 테두리 반경

en: Time Border
ko_KR: 시간 테두리

en: Month/Year Padding
ko_KR: 월/연도 패딩

en: Month/Year Border Radius
ko_KR: 월/연도 테두리 반경

en: Month/Year Border
ko_KR: 월/년 테두리

en: Time Background Color
ko_KR: 시간 배경 색상

en: Month/Year Background Color
ko_KR: 월/연도 배경 색상

en: Time Input Color
ko_KR: 시간 입력 색상

en: Month/Year Input Color
ko_KR: 월/연도 입력 색상

en: Unlock All & Continue
ko_KR: 모두 잠금 해제하고 계속하기

en: Continue
ko_KR: 계속

en: Go to WP Dashboard
ko_KR: WP 대시보드로 이동하세요

en: Here’s an overview of everything that is setup.
ko_KR: 여기에 설정된 모든 것의 개요가 있습니다.

en: Great! You’re All Set!
ko_KR: 좋아요! 모두 준비됐습니다!

en: Complete Setup
ko_KR: 설정 완료

en: Enhance block capability with page builder features & templates for Gutenberg.
ko_KR: 구텐베르크를 위한 페이지 빌더 기능 및 템플릿으로 블록 기능을 향상시키세요.

en: WordPress integration with popular social platforms to show social proof.
ko_KR: 인기 있는 소셜 플랫폼과의 워드프레스 통합으로 소셜 증명을 표시합니다.

en: Build credibility for your business with the all-in-one review plugin.
ko_KR: 모두를 위한 리뷰 플러그인으로 귀하의 비즈니스에 대한 신뢰성을 구축하세요.

en: Design popups that convert, right in your WordPress dashboard.
ko_KR: 워드프레스 대시보드에서 전환율이 높은 팝업을 디자인하세요.

en: Drag-and-drop email builder for WooCommerce & WordPress.
ko_KR: 우커머스 및 워드프레스를 위한 드래그 앤 드롭 이메일 빌더.

en: Best companion for Elementor with top widgets and templates.
ko_KR: 최고의 위젯과 템플릿을 제공하는 Elementor의 최고의 동반자.

en: The ultimate solution to build a complete WooCommerce site in Elementor.
ko_KR: Elementor에서 완벽한 WooCommerce 사이트를 구축하기 위한 궁극적인 솔루션.

en: Find top keywords, create winning content & track SEO results with AI.
ko_KR: 최고의 키워드를 찾아내고, 성공적인 콘텐츠를 생성하며, AI로 SEO 결과를 추적하세요.

en: A fleet of plugins with all types of features you will need for WordPress.
ko_KR: 워드프레스에 필요한 모든 유형의 기능을 갖춘 플러그인 모음입니다.

en: Plugin Activated
ko_KR: 플러그인 활성화됨

en: Table Builder Activated
ko_KR: 테이블 빌더 활성화됨

en: Popup Builder Activated
ko_KR: 팝업 빌더가 활성화되었습니다

en: Page Builder Blocks Activated
ko_KR: 페이지 빌더 블록 활성화됨

en: Fundraising & Donations
ko_KR: 모금 및 기부

en: Review Management Activated
ko_KR: 리뷰 관리 활성화됨

en: Social Integration Activated
ko_KR: 소셜 통합 활성화됨

en: Email Customizer Activated
ko_KR: 이메일 사용자 정의 도구 활성화됨

en: Form Builder Activated
ko_KR: 폼 빌더 활성화됨

en: WooCommerce Builder Activated
ko_KR: 우커머스 빌더 활성화됨

en: AI Content & SEO Tool Activated
ko_KR: AI 콘텐츠 및 SEO 도구 활성화됨

en: Page Builder Elements Activated
ko_KR: 페이지 빌더 요소 활성화됨

en: Setup Configurations
ko_KR: 설정 구성

en: Toggle Select
ko_KR: 선택 전환

en: Text Editor
ko_KR: 텍스트 편집기

en: Simple Repeater
ko_KR: 간단한 반복기

en: Signature
ko_KR: 서명

en: Prev Step
ko_KR: 이전 단계

en: Payment Method
ko_KR: 결제 수단

en: Mobile Number
ko_KR: 휴대폰 번호

en: Like Dislike
ko_KR: 좋아요 싫어요

en: Image Select
ko_KR: 이미지 선택

en: Credit Card
ko_KR: 신용카드

en: Color Picker
ko_KR: 색상 선택기

en: Calculation
ko_KR: 계산

en: Access denied.
ko_KR: 접근이 거부되었습니다.

en: Redirect Page Settings
ko_KR: 리다이렉트 페이지 설정

en: Redirect Page is a premium feature—get Pro to use it!
ko_KR: 리다이렉트 페이지는 프리미엄 기능입니다—사용하려면 Pro로 업그레이드하세요!

en: widgets like radio buttons, multi-select, select, image select, toggle select, checkboxes, and simple repeater.
ko_KR: 라디오 버튼, 다중 선택, 선택, 이미지 선택, 토글 선택, 체크박스, 간단한 반복기와 같은 위젯.

en: Turn this feature on if you want the input field title to be shown along with the value. By default, only the value is displayed. This feature works for
ko_KR: 입력 필드 제목을 값과 함께 표시하려면 이 기능을 켜십시오. 기본적으로는 값만 표시됩니다. 이 기능은 다음에 대해 작동합니다.

en: Smart Form Settings
ko_KR: 스마트 폼 설정

en: Get full access to premium features by upgrading today.
ko_KR: 오늘 업그레이드하여 프리미엄 기능에 대한 전체 액세스를 얻으세요.

en: Map is a premium feature—Get MetForm Pro to use it!
ko_KR: 지도는 프리미엄 기능입니다—사용하려면 MetForm Pro를 구매하세요!

en: Welcome
ko_KR: 환영합니다

en: Complete WooCommerce solution for Elementor to fully customize any pages including cart, checkout, shop page, and so on.
ko_KR: Elementor를 위한 완벽한 WooCommerce 솔루션으로 장바구니, 결제, 상점 페이지 등을 포함한 모든 페이지를 완전히 사용자 정의할 수 있습니다.

en: Sign up to join a community of like-minded marketers, developers, and thought leaders in WordPress!
ko_KR: 워드프레스에서 마음이 맞는 마케터, 개발자 및 사상 리더들의 커뮤니티에 가입하려면 등록하세요!

en: Next
ko_KR: 다음

en: Get Started with MetForm!
ko_KR: MetForm으로 시작하세요!

en: Upgrade Your Site
ko_KR: 사이트 업그레이드

en: Read Docs
ko_KR: 문서 읽기

en: Activate
ko_KR: 활성화

en: Don't forget to rate MetForm!
ko_KR: MetForm 평가하는 것을 잊지 마세요!

en: Feature Request Thumb
ko_KR: 기능 요청 엄지

en: Support Thumb
ko_KR: 지원 엄지

en: FundEngine
ko_KR: 펀드엔진

en: WP Ultimate Review
ko_KR: WP 얼티밋 리뷰

en: Genie Image
ko_KR: 지니 이미지

en: Wp Social
ko_KR: WP 소셜

en: Blocks for ShopEngine
ko_KR: ShopEngine용 블록

en: You can increase your upload file size.
ko_KR: 업로드 파일 크기를 늘릴 수 있습니다.

en: Deafult maximum upload file size: %s
ko_KR: 기본 최대 업로드 파일 크기: %s

en: Enable unique email address
ko_KR: 고유 이메일 주소 사용

en: Unique Email
ko_KR: 고유 이메일

en: %1$s %2$s already exist.
ko_KR: %1$s %2$s(이)가 이미 존재합니다.

en: File size exceeded.
ko_KR: 파일 크기가 초과되었습니다.

en: Show update & fix related important messages, essential tutorials and promotional images on WP Dashboard
ko_KR: WP 대시보드에 업데이트 및 수정 관련 중요 메시지, 필수 튜토리얼 및 홍보 이미지를 표시합니다.

en: Max Value
ko_KR: 최대값

en: Min Value
ko_KR: 최소값

en: By range
ko_KR: 범위별

[ctx: Border Control]
en: Circle Border Color
ko_KR: 원형 테두리 색상

[ctx: Border Control]
en: Circle Border Width
ko_KR: 원형 테두리 너비

[ctx: Border Control]
en: Circle Border Type
ko_KR: 원형 테두리 유형

en: Circle Background Color
ko_KR: 원 배경 색상

en: Input Slider:
ko_KR: 입력 슬라이더:

[ctx: Border Control]
en: Input Border Color
ko_KR: 입력 테두리 색상

[ctx: Border Control]
en: Input Border Width
ko_KR: 입력 테두리 너비

[ctx: Border Control]
en: Input Border Type
ko_KR: 입력 테두리 유형

en: Active and Inactive:
ko_KR: 활성 및 비활성:

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Select Zoho Form Field
ko_KR: Zoho 폼 필드 선택

en: Select Metform Field
ko_KR: Metform 필드 선택

en: Form Fields
ko_KR: 폼 필드

note: translators: Error message for allowed file types. %1$s is the input name, %2$s is a list of allowed file types.
en: %1$s only allow %2$s file types.
ko_KR: %1$s은(는) %2$s 파일 형식만 허용합니다.

en: %1$s size cannot exceed %2$u kb.
ko_KR: %1$s 크기는 %2$uKB를 초과할 수 없습니다.

en: No File found
ko_KR: 파일을 찾을 수 없습니다.

en: There was an error uploading your file.
ko_KR: 파일 업로드 중 오류가 발생했습니다.

en: You are not permitted to access this form
ko_KR: 이 양식에 접근할 권한이 없습니다.

en: Fixed Field Name :
ko_KR: 고정 필드 이름 :

en: Google Sheet list title
ko_KR: 구글 시트 목록 제목

en: Sheets List:
ko_KR: 시트 목록:

en: Google Spreadsheet list id
ko_KR: 구글 스프레드시트 목록 ID

en: Spreadsheets List:
ko_KR: 스프레드시트 목록:

en: Range Slider Border
ko_KR: 범위 슬라이더 테두리

en: Range Slider Background
ko_KR: 범위 슬라이더 배경

en: Input Track Background
ko_KR: 입력 트랙 배경

en: Range Track
ko_KR: 범위 트랙

[ctx: Radio Control]
en: Checked
ko_KR: 확인됨

[ctx: Radio Control]
en: Radio
ko_KR: 라디오

[ctx: Radio Control]
en: Input Type
ko_KR: 입력 유형

en: Visitor
ko_KR: 방문자

en: Entry By
ko_KR: 입력자

en: No entry found.
ko_KR: 입력을 찾을 수 없습니다.

en: Thank you . Your payment status :
ko_KR: 감사합니다. 귀하의 결제 상태 :

en: Enter Hubsopt token expires in here
ko_KR: 여기에 허브스팟 토큰 만료 시간을 입력하세요.

en: Token Expires In
ko_KR: 토큰 만료 시간

en: Enter Hubsopt token type here
ko_KR: 여기에 HubSpot 토큰 유형을 입력하세요

en: Token Tyoe
ko_KR: 토큰 유형

en: Enter Hubsopt refresh token here
ko_KR: 여기에 HubSpot 리프레시 토큰을 입력하세요

en: Refresh Token
ko_KR: 리프레시 토큰

en: Form settings updated
ko_KR: 폼 설정이 업데이트되었습니다

en: Export Actions
ko_KR: 액션 내보내기

en: Permalink Structure Updated!
ko_KR: 고정 링크 구조가 업데이트되었습니다!

en: Change Permalink
ko_KR: 고정 링크 변경

en: Plain permalink is not supported with MetForm. We recommend to use post name as your permalink settings.
ko_KR: MetForm에서는 일반 고정 링크를 지원하지 않습니다. 고정 링크 설정으로 게시물 이름을 사용하는 것을 권장합니다.

en: Order Details
ko_KR: 주문 상세 정보

en: PDF Export
ko_KR: PDF 내보내기

en: Type:
ko_KR: 유형:

en: Number:
ko_KR: 번호:

en: Image select Options
ko_KR: 이미지 선택 옵션

en: Preview (Optional)
ko_KR: 미리보기 (선택 사항)

en: Thumbnail
ko_KR: 썸네일

en: Title
ko_KR: 제목

en: Toggle select Options
ko_KR: 토글 선택 옵션

en: Add	 Icon
ko_KR: 아이콘 추가

en: Select it default ?
ko_KR: 기본으로 선택하시겠습니까?

en: value
ko_KR: 값

en: Enter toggle text
ko_KR: 토글 텍스트를 입력하세요

en: toggle
ko_KR: 토글

en: Toggle for select
ko_KR: 선택을 위한 토글

en: Options
ko_KR: 옵션들

en: Select as answer?
ko_KR: 답변으로 선택하시겠습니까?

en: Multiple Answer
ko_KR: 여러 답변

en: Single Answer
ko_KR: 단일 답변

en: Where do you want to option?
ko_KR: 옵션을 어디에 배치하시겠습니까?

en: Image select option display style.
ko_KR: 이미지 선택 옵션 표시 스타일.

en: Option display style.
ko_KR: 옵션 표시 스타일.

en: Type your help text
ko_KR: 도움말 텍스트를 입력하세요

en: Enter placeholder
ko_KR: 플레이스홀더를 입력하세요

en: Placeholder
ko_KR: 플레이스홀더

en: Enter negative point
ko_KR: 음수 포인트를 입력하세요

en: Negative point
ko_KR: 음수 포인트

en: Add negative point?
ko_KR: 음수 포인트를 추가하시겠습니까?

en: Enter answer
ko_KR: 답변을 입력하세요

en: Answer:
ko_KR: 답변:

en: Add answer for the question?
ko_KR: 질문에 대한 답변을 추가하시겠습니까?

en: Note: if the point and the negative point both are set at zero, we won't consider it a question.
ko_KR: 참고: 점수와 음수 포인트가 모두 0으로 설정되면 질문으로 간주하지 않습니다.

en: Enter point
ko_KR: 포인트를 입력하세요

en: Point
ko_KR: 포인트

en: Enter question
ko_KR: 질문을 입력하세요

en: Question
ko_KR: 질문

en: Enter name of the input
ko_KR: 입력의 이름을 입력하세요

en: Quiz summary will be shown to user after form submission with success message.
ko_KR: 설문 제출 후 성공 메시지와 함께 사용자에게 설문 요약이 표시됩니다.

en: Show Quiz Summary:
ko_KR: 설문 요약 표시:

en: Form Type
ko_KR: 양식 유형

en: Create Form
ko_KR: 양식 생성

en: Not Authorized
ko_KR: 승인되지 않음

en: Quiz Data
ko_KR: 퀴즈 데이터

en: Create From Scratch
ko_KR: 처음부터 생성

en: Blank Template
ko_KR: 빈 템플릿

en: Quiz Form
ko_KR: 퀴즈 양식

en: General Form
ko_KR: 일반 양식

en: Options Wrapper
ko_KR: 옵션 래퍼

en: Error Message
ko_KR: 오류 메시지

en: Click Here To Connect Your HubSpot Account
ko_KR: 허브스팟 계정을 연결하려면 여기를 클릭하세요.

en: sign up for a free HubSpot account here.
ko_KR: 여기에서 무료 허브스팟 계정을 등록하세요.

en: If you don't already have a HubSpot account, you can
ko_KR: 아직 허브스팟 계정이 없다면,

en: With MetForm, you can sync your form submissions seamlessly to HubSpot to build lists, email marketing campaigns and so much more.
ko_KR: MetForm을 사용하면 양식 제출 내용을 허브스팟과 원활하게 동기화하여 리스트 구축, 이메일 마케팅 캠페인 등 다양한 작업을 수행할 수 있습니다.

en: HubSpot is an all-in-one CRM and marketing platform that helps turn your website visitors into leads, leads into customers, and customers into raving fans.
ko_KR: 허브스팟은 웹사이트 방문자를 리드로, 리드를 고객으로, 고객을 열성 팬으로 전환하는 올인원 CRM 및 마케팅 플랫폼입니다.

en: Disconnect HubSpot Account
ko_KR: 허브스팟 계정 연결 해제

en: Your HubSpot account is now connected with Metform! You can remove the access anytime using the below button.
ko_KR: 귀하의 허브스팟 계정이 이제 Metform과 연결되었습니다! 아래 버튼을 사용하여 언제든지 접근 권한을 제거할 수 있습니다.

en: Enter Hubsopt token here
ko_KR: 여기에 Hubsopt 토큰 입력

en: Enter HubSpot token here
ko_KR: 여기에 허브스팟 토큰 입력

en: HubSpot
ko_KR: 허브스팟

en: All CRM and Marketing integrations info here
ko_KR: 여기에 모든 CRM 및 마케팅 통합 정보가 있습니다.

en: Please setup your SMTP mail server.
ko_KR: SMTP 메일 서버를 설정하세요.

en: Create Cancel Page
ko_KR: 취소 페이지 만들기

en: Handle canceled payment redirection page. Learn more about cancel page.
ko_KR: 취소된 결제 리디렉션 페이지를 처리합니다. 취소 페이지에 대해 자세히 알아보세요.

en: Select Cancel Page :
ko_KR: 취소 페이지 선택:

en: Create Thank You Page
ko_KR: 감사 페이지 만들기

en: Here
ko_KR: 여기

en: Handle successful payment redirection page. Learn more about Thank you page.
ko_KR: 성공적인 결제 리다이렉션 페이지를 처리합니다. Thank you 페이지에 대해 더 알아보기.

en: Select a page
ko_KR: 페이지 선택

en: Select Thank You Page :
ko_KR: 감사 페이지 선택:

en: Save Form Progress ?
ko_KR: 양식 진행 상황 저장?

en: You are trying to upload wrong file!
ko_KR: 잘못된 파일을 업로드하려고 합니다!

en: Get Value From URL?
ko_KR: URL에서 값 가져오기?

en: Your CSV data is not formatted properly. CSV file must have format like: Label, Value, true/false(optional) default true
ko_KR: CSV 데이터 형식이 올바르지 않습니다. CSV 파일은 다음과 같은 형식이어야 합니다: Label, Value, true/false(선택사항, 기본값은 true)

en: Enter a CSV File URL
ko_KR: CSV 파일 URL 입력

en: CSV file must have format like: Label, Value, true/false(optional)
ko_KR: CSV 파일은 다음과 같은 형식이어야 합니다: Label, Value, true/false(선택사항)

en: Upload CSV File
ko_KR: CSV 파일 업로드

en: Remote File URL
ko_KR: 원격 파일 URL

en: Upload File
ko_KR: 파일 업로드

en: File Type
ko_KR: 파일 유형

en: CSV File
ko_KR: CSV 파일

en: Custom
ko_KR: 사용자 정의

en: Data Type
ko_KR: 데이터 유형

en: Want to send a copy of submitted form to user ?
ko_KR: 제출된 양식의 사본을 사용자에게 보내시겠습니까?

en: Problem with your RestApi integration.
ko_KR: RestApi 통합에 문제가 있습니다.

en: Problem with your Mail Poet integration.
ko_KR: Mail Poet 통합에 문제가 있습니다.

en: Problem with your Aweber integration.
ko_KR: Aweber 통합에 문제가 있습니다.

en: Problem with your slack integration.
ko_KR: Slack 통합에 문제가 있습니다.

en: Problem with your zapier integration.
ko_KR: Zapier 통합에 문제가 있습니다.

en: Problem with your GetResponse integration.
ko_KR: GetResponse 통합에 문제가 있습니다.

en: Problem with your mailchimp integration.
ko_KR: Mailchimp 통합에 문제가 있습니다.

en: Form validation failed
ko_KR: 양식 검증 실패

en: You can disable the elements you are not using on your site. That will disable all associated assets of those widgets to improve your site loading speed.
ko_KR: 사이트에서 사용하지 않는 요소들을 비활성화할 수 있습니다. 그렇게 하면 해당 위젯과 관련된 모든 자산이 비활성화되어 사이트 로딩 속도가 향상됩니다.

en: Api Key
ko_KR: API 키

en: Google Map
ko_KR: 구글 지도

en: Check connection
ko_KR: 연결 확인

en: Secret Key
ko_KR: 비밀 키

en: Api key
ko_KR: API 키

en: Zoom Data
ko_KR: 줌 데이터

en: This is need to calculate the remaining time for token
ko_KR: 토큰의 남은 시간을 계산하는 데 필요합니다.

en: Token generation date
ko_KR: 토큰 생성 날짜

en: Token expires time
ko_KR: 토큰 만료 시간

en: User ID
ko_KR: 사용자 ID

en: Instragram User Data
ko_KR: 인스타그램 사용자 데이터

en: Get Access Token
ko_KR: 액세스 토큰 받기

en: Access Token
ko_KR: 액세스 토큰

en: Twitter Username
ko_KR: 트위터 사용자 이름

en: Twitter User Data
ko_KR: 트위터 사용자 데이터

en: Access token
ko_KR: 액세스 토큰

en: Dribbble User Data
ko_KR: 드리블 사용자 데이터

en: Show Dialog Box
ko_KR: 대화 상자 표시

en: Logged out user greeting
ko_KR: 로그아웃된 사용자 인사

en: Logged-in user greeting
ko_KR: 로그인한 사용자 인사

en: Facebook Messenger
ko_KR: 페이스북 메신저

en: Yelp Page
ko_KR: Yelp 페이지

en: Yelp Settings
ko_KR: Yelp 설정

en: Page Token
ko_KR: 페이지 토큰

en: Refresh access token
ko_KR: 액세스 토큰 새로고침

en: Page ID
ko_KR: 페이지 ID

en: Facebook page review
ko_KR: 페이스북 페이지 리뷰

en: Get access token
ko_KR: 액세스 토큰 받기

en: Clear Cache
ko_KR: 캐시 지우기

en: Page Access Token
ko_KR: 페이지 액세스 토큰

en: Facebook app id
ko_KR: 페이스북 앱 ID

en: Facebook Page ID
ko_KR: 페이스북 페이지 ID

en: Facebook Page Feed
ko_KR: 페이스북 페이지 피드

en: Token
ko_KR: 토큰

en: MailChimp Data
ko_KR: MailChimp 데이터

en: Widget Builder
ko_KR: 위젯 빌더

en: Header Footer
ko_KR: 헤더 푸터

en: You can disable the modules you are not using on your site. That will disable all associated assets of those modules to improve your site loading speed.
ko_KR: 사이트에서 사용하지 않는 모듈을 비활성화할 수 있습니다. 이렇게 하면 해당 모듈과 관련된 모든 자산이 비활성화되어 사이트 로딩 속도가 향상됩니다.

en: Satisfied?
ko_KR: 만족하시나요?

en: Feature a request
ko_KR: 요청 제안하기

en: Maybe we’re missing something you can’t live without.
ko_KR: 어쩌면 당신이 없어서는 안 될 무언가를 놓치고 있을지도 모릅니다.

en: Feature a Request Thumb
ko_KR: 요청 제안 미리보기

en: Join support forum
ko_KR: 지원 포럼에 참여하기

en: Support
ko_KR: 지원

en: Top-notch Friendly Support
ko_KR: 최고의 친절한 지원

en: 2. How to translate theme with WPML?
ko_KR: 2. WPML로 테마를 번역하는 방법은?

en: 1. How to create a shop page in ElementsKit Lite?
ko_KR: 1. ElementsKit Lite에서 쇼핑 페이지를 만드는 방법은?

en: watch more videos
ko_KR: 더 많은 동영상 보기

en: Mega Menu Builder
ko_KR: 메가 메뉴 빌더

en: Advanced Accordions
ko_KR: 고급 아코디언

en: Parallax Effects
ko_KR: 패럴랙스 효과

en: Totorial Thumb
ko_KR: 튜토리얼 썸네일

en: Get started by spending some time with the documentation to get familiar with ElementsKit Lite.
ko_KR: ElementsKit Lite에 익숙해지기 위해 문서를 읽으며 시간을 보내며 시작해 보세요.

en: Tutorials
ko_KR: 튜토리얼

en: Video Tutorials
ko_KR: 동영상 튜토리얼

en: Get started
ko_KR: 시작하기

en: Docs
ko_KR: 문서

en: Easy Documentation
ko_KR: 쉬운 문서화

en: Documentation Thumb
ko_KR: 문서 썸네일

en: Explore PRO
ko_KR: 프로 버전을 둘러보세요

en: 10+ Advanced Features for Customizations
ko_KR: 사용자 지정을 위한 10개 이상의 고급 기능

en: 35+ Form Input Widgets
ko_KR: 폼 입력 위젯 35개 이상

en: 15+ Third-Party API Integrations
ko_KR: 타사 API 통합 15개 이상

en: Data Within Dashboard
ko_KR: 대시보드 내 데이터

en: Popular CRM Integrations
ko_KR: 인기 있는 CRM 통합

en: Required Fields Validation
ko_KR: 필수 필드 검증

en: Smart Conditional Logic
ko_KR: 스마트 조건부 논리

en: Free Premium’ Features
ko_KR: 무료 프리미엄 기능

en: 20% Discount
ko_KR: 20% 할인

en: 2 hours
ko_KR: 2시간

en: Upgrade within the next
ko_KR: 다음 내에 업그레이드하세요

en: Take your website to the next level
ko_KR: 당신의 웹사이트를 한층 더 발전시키세요

en: Submit Your Best Email.
ko_KR: 최고의 이메일을 제출하세요.

en: The Best Form Builder Plugin for Elementor.
ko_KR: Elementor를 위한 최고의 폼 빌더 플러그인.

en: Next Step
ko_KR: 다음 단계

en: Back
ko_KR: 뒤로

en: What types of information do we gather?
ko_KR: 우리가 수집하는 정보 유형은 무엇인가요?

en: We gather non-sensitive diagnostic data as well as information about plugin use. Your site's URL, WordPress and PHP versions, plugins and themes, as well as your email address, will be used to give you a discount coupon. This information enables us to ensure that this plugin remains consistent with the most common plugins and themes at all times. We pledge not to give you any spam, for sure.
ko_KR: 우리는 민감하지 않은 진단 데이터와 플러그인 사용 정보를 수집합니다. 귀하의 사이트 URL, WordPress와 PHP 버전, 플러그인 및 테마, 그리고 이메일 주소는 할인 쿠폰을 제공하는 데 사용됩니다. 이 정보는 이 플러그인이 항상 가장 일반적인 플러그인과 테마와 일치하도록 하는 데 도움을 줍니다. 우리는 분명히 스팸을 보내지 않을 것을 약속드립니다.

en: Share non-sensitive diagnostic data and details about plugin usage.
ko_KR: 민감하지 않은 진단 데이터와 플러그인 사용 관련 세부 정보를 공유하세요.

en: Check Out the Easy to Understand Video Tutorials to learn the detailed use of MetForm.
ko_KR: MetForm의 상세 사용법을 배우기 위해 이해하기 쉬운 동영상 튜토리얼을 확인하세요.

en: Finalizing info
ko_KR: 정보 마무리 중

en: Finalizing
ko_KR: 마무리 중

en: Surprise info
ko_KR: 깜짝 정보

en: Surprise
ko_KR: 깜짝

en: Website Powerup info
ko_KR: 웹사이트 파워업 정보

en: Sign Up info
ko_KR: 가입 정보

en: Sign Up
ko_KR: 가입하기

en: Tutorial info
ko_KR: 튜토리얼 정보

en: Tutorial
ko_KR: 튜토리얼

en: View Demo
ko_KR: 데모 보기

en: Install Now
ko_KR: 지금 설치하기

en: Activate Now
ko_KR: 지금 활성화하기

en: Activated
ko_KR: 활성화됨

en: Email Verified
ko_KR: 이메일 확인됨

en: Set maximum date manually
ko_KR: 최대 날짜를 수동으로 설정

en: Set minimum date manually
ko_KR: 최소 날짜를 수동으로 설정

en: Set current date as minimum date
ko_KR: 현재 날짜를 최소 날짜로 설정

en: Active campaign Tag ID:
ko_KR: Active campaign 태그 ID:

en: Active campaign List ID:
ko_KR: 활성 캠페인 목록 ID:

en: Configure Google Sheet.
ko_KR: Google 시트를 구성합니다.

en: Integrate google sheet with this form.
ko_KR: 이 양식과 Google 시트를 통합하세요.

en: Google Sheet:
ko_KR: Google 시트:

en: Note: After 200 days your token will be expired, before the expiration of your token, generate a new token.
ko_KR: 참고: 200일 후에 토큰이 만료됩니다. 토큰이 만료되기 전에 새 토큰을 생성하세요.

en: Generate Access Token
ko_KR: 액세스 토큰 생성

en: Click on "Generate Access Token"
ko_KR: "액세스 토큰 생성"을 클릭하십시오.

en: Click on "Save Changes"
ko_KR: "변경 사항 저장"을 클릭하십시오.

en: After getting the App ID & App Secret, put those information
ko_KR: 앱 ID와 앱 시크릿을 받은 후, 해당 정보를 입력하십시오.

en: Must add the following URL to the "Valid OAuth redirect URIs" field:
ko_KR: 다음 URL을 "유효한 OAuth 리디렉션 URI" 필드에 추가해야 합니다:

en: Check how to create App/Project On Google developer account
ko_KR: Google 개발자 계정에서 앱/프로젝트를 생성하는 방법을 확인하십시오.

en: Google OAuth Client Secret
ko_KR: Google OAuth 클라이언트 시크릿

en: Google Client Secret:
ko_KR: Google 클라이언트 시크릿:

en: Google OAuth Client Id
ko_KR: Google OAuth 클라이언트 ID

en: Google Client Id:
ko_KR: Google 클라이언트 ID:

note: translators: File size limit in kilobytes for the MetForm plugin. %s is the dynamic file size limit.
en: File size cannot exceed %s kb
ko_KR: 파일 크기는 %skb를 초과할 수 없습니다

en: Invalid file extension
ko_KR: 잘못된 파일 확장자

en: Available Mailboxes
ko_KR: 사용 가능한 사서함

en: Configure Helpscout.
ko_KR: Helpscout을 구성합니다.

en: Integrate Helpscout with this form.
ko_KR: 이 양식과 Helpscout을 통합합니다.

en: Selected
ko_KR: 선택됨

en: Option
ko_KR: 옵션

en: Need Help?
ko_KR: 도움이 필요하신가요?

en: Warning Text Typography
ko_KR: 경고 텍스트 타이포그래피

en: Warning Text Color:
ko_KR: 경고 텍스트 색상:

en: Default Title
ko_KR: 기본 제목

en: Wpmet Stories
ko_KR: Wpmet 스토리

en: Facebook Community
ko_KR: 페이스북 커뮤니티

en: Blog
ko_KR: 블로그

en: Show Logged in Email
ko_KR: 로그인한 이메일 표시

en: Total
ko_KR: 합계

en: Order Status
ko_KR: 주문 상태

en: Order ID
ko_KR: 주문 ID

en: Woocommerce Checkout
ko_KR: 우커머스 체크아웃

en: Mailster Forms
ko_KR: Mailster 폼

en: Integrate Mailster with this form.
ko_KR: 이 양식과 Mailster 통합하기.

en: No file chosen Text
ko_KR: 선택된 파일 없음 텍스트

en: Choose file Text
ko_KR: 파일 선택 텍스트

en: Enable time 24hr?
ko_KR: 24시간 형식의 시간 사용?

en: Language change will be shown on preview.
ko_KR: 미리보기에서 언어 변경이 표시됩니다.

en: Localization
ko_KR: 현지화

en: Welsh
ko_KR: 웨일스어

en: Vietnamese
ko_KR: 베트남어

en: Ukrainian
ko_KR: 우크라이나어

en: Turkish
ko_KR: 터키어

en: Thai
ko_KR: 태국어

en: Swedish
ko_KR: 스웨덴어

en: Spanish
ko_KR: 스페인어

en: Slovenian
ko_KR: 슬로베니아어

en: Slovak
ko_KR: 슬로바키아어

en: Sinhala
ko_KR: 싱할라어

en: SerbianCyrillic
ko_KR: 세르비아어(키릴 문자)

en: Serbian
ko_KR: 세르비아어

en: Russian
ko_KR: 러시아어

en: Romanian
ko_KR: 루마니아어

en: Punjabi
ko_KR: 펀자브어

en: Portuguese
ko_KR: 포르투갈어

en: Polish
ko_KR: 폴란드어

en: Persian
ko_KR: 페르시아어

en: Norwegian
ko_KR: 노르웨이어

en: Mongolian
ko_KR: 몽골어

en: MandarinTraditional
ko_KR: 중국어(번체)

en: Mandarin
ko_KR: 중국어

en: Malaysian
ko_KR: 말레이시아어

en: Macedonian
ko_KR: 마케도니아어

en: Lithuanian
ko_KR: 리투아니아어

en: Latvian
ko_KR: 라트비아어

en: Korean
ko_KR: 한국어

en: Khmer
ko_KR: 크메르어

en: Kazakh
ko_KR: 카자흐어

en: Japanese
ko_KR: 일본어

en: Italian
ko_KR: 이탈리아어

en: Indonesian
ko_KR: 인도네시아어

en: Icelandic
ko_KR: 아이슬란드어

en: Hungarian
ko_KR: 헝가리어

en: Hindi
ko_KR: 힌디어

en: Hebrew
ko_KR: 히브리어

en: Greek
ko_KR: 그리스어

en: German
ko_KR: 독일어

en: Georgian
ko_KR: 조지아어

en: French
ko_KR: 프랑스어

en: Finnish
ko_KR: 핀란드어

en: Faroese
ko_KR: 페로어

en: Estonian
ko_KR: 에스토니아어

en: Esperanto
ko_KR: 에스페란토어

en: English
ko_KR: 영어

en: Dutch
ko_KR: 네덜란드어

en: Danish
ko_KR: 덴마크어

en: Czech
ko_KR: 체코어

en: Croatian
ko_KR: 크로아티아어

en: Catalan
ko_KR: 카탈란어

en: Burmese
ko_KR: 버마어

en: Bulgarian
ko_KR: 불가리어

en: Bosnian
ko_KR: 보스니아어

en: Belarusian
ko_KR: 벨라루스어

en: Bangla
ko_KR: 벵골어

en: Azerbaijan
ko_KR: 아제르바이잔

en: Austria
ko_KR: 오스트리아

en: Arabic
ko_KR: 아랍어

en: Albanian
ko_KR: 알바니아어

en: Justified
ko_KR: 양쪽 정렬

en: Update & Close
ko_KR: 업데이트 및 닫기

en: Stop scrolling effect when submitting the form.
ko_KR: 양식을 제출할 때 스크롤 효과 중지.

en: Stop Vertical Scrolling:
ko_KR: 세로 스크롤 중지:

en: Referral
ko_KR: 추천

en: Please enter a valid Email address
ko_KR: 유효한 이메일 주소를 입력하십시오.

en: reCAPTCHA is required.
ko_KR: reCAPTCHA가 필요합니다.

en: Captcha didn't matched.
ko_KR: 캡차가 일치하지 않습니다.

en: <strong>Important Note : </strong> For taking dual range input, You have to enter dual default value in the field Value (Exactly bottom of this notice field. ). Example: 10, 20
ko_KR: <strong>중요한 참고 사항 :</strong> 이중 범위 입력을 받으려면, 필드 값에 두 개의 기본값을 입력해야 합니다 (이 공지 필드 바로 아래에). 예: 10, 20

en: Dual range input:
ko_KR: 이중 범위 입력:

en: Validation Type
ko_KR: 검증 유형

en: Rate Now Thumb
ko_KR: 지금 평가 (엄지)

en: Rate it now
ko_KR: 지금 평가하세요

en: review
ko_KR: 리뷰

en: Don’t forget to rate our item.
ko_KR: 저희 상품에 평점을 주는 것을 잊지 마세요.

en: View all faq’s
ko_KR: 모든 FAQ 보기

en: 3. How to add custom css in specific section shortcode?
ko_KR: 3. 특정 섹션 숏코드에 커스텀 CSS를 추가하는 방법은?

en: 2. How to translate language with WPML?
ko_KR: 2. WPML로 언어를 번역하는 방법은?

en: You will get 20+ complete homepages and total 450+ blocks in our layout library and we’re continuously updating the numbers there.
ko_KR: 저희 레이아웃 라이브러리에서는 20개 이상의 완성된 홈페이지와 총 450개 이상의 블록을 제공하며, 지속적으로 업데이트하고 있습니다.

en: 1. How to create a Invitation Form using MetForm?
ko_KR: 1. MetForm을 사용하여 초대 양식을 만드는 방법은?

en: General Knowledge Base
ko_KR: 일반 지식 베이스

en: View Details
ko_KR: 자세히 보기

en: Store Entries
ko_KR: 저장된 항목

en: Hide Form After Submission
ko_KR: 제출 후 양식 숨기기

en: Required Login
ko_KR: 로그인 필요

en: Success Message
ko_KR: 성공 메시지

en: Get started by spending some time with the documentation to get familiar with MetForm Get started by spending some time with the documentation to get notification in real time.
ko_KR: MetForm에 익숙해지기 위해 문서를 읽으면서 시작하세요. 실시간 알림을 받기 위해 문서를 읽으면서 시작하세요.

en: Modern Typography
ko_KR: 모던 타이포그래피

en: Pro
ko_KR: 프로

en: PRO
ko_KR: 프로

en: What included with Free &
ko_KR: Free &와 함께 제공되는 항목

en: Awesome Layout
ko_KR: 멋진 레이아웃

en: Create Faster
ko_KR: 더 빠르게 제작하기

en: Dynamic Forms
ko_KR: 동적 폼

en: Perfectly Match
ko_KR: 완벽하게 일치

en: Moden Typography
ko_KR: 모던 타이포그래피

en: Get started by spending some time with the documentation to get familiar with MetForm
ko_KR: 문서를 통해 MetForm에 익숙해지면서 시작하세요.

en: Easy to use
ko_KR: 사용하기 쉬움

en: Get started by spending some time with the documentation to get familiar with ElementsKit.
ko_KR: 문서를 통해 ElementsKit에 익숙해지면서 시작하세요.

en: features
ko_KR: 기능

en: Features
ko_KR: 기능

en: Top Notch
ko_KR: 최고의 수준

en: Configure Zoho.
ko_KR: Zoho 설정하기.

en: Integrate Zoho contacts with this form.
ko_KR: 이 양식과 Zoho 연락처를 통합합니다.

en: Zoho Contact:
ko_KR: Zoho 연락처:

en: Fetch HubSpot Forms
ko_KR: HubSpot 폼 가져오기

en: HubSpot Forms:
ko_KR: HubSpot 폼:

en: Configure HubSpot.
ko_KR: HubSpot 설정하기.

en: Integrate hubspot with this form.
ko_KR: 이 양식과 Hubspot을 통합합니다.

en: HubSpot Contact:
ko_KR: HubSpot 연락처:

en: Configure ActiveCampaign.
ko_KR: ActiveCampaign 설정하기.

en: Integrate ActiveCampaign with this form.
ko_KR: 이 폼에 ActiveCampaign을 통합하기.

en: Enter here GetResponse list id.
ko_KR: 여기에 GetResponse 리스트 ID를 입력하세요.

en: GetResponse contact list id
ko_KR: GetResponse 연락처 목록 ID

en: GetResponse List ID:
ko_KR: GetResponse 목록 ID:

en: Configure GetResponse.
ko_KR: GetResponse 구성.

en: Integrate GetResponse with this form.
ko_KR: 이 양식에 GetResponse를 통합합니다.

en: Enter here ConvertKit form id.
ko_KR: 여기에 ConvertKit 양식 ID를 입력하세요.

en: ConvertKit Forms ID:
ko_KR: ConvertKit 양식 ID:

en: Configure ConvertKit.
ko_KR: ConvertKit 구성.

en: Integrate convertKit with this form.
ko_KR: 이 양식과 ConvertKit 통합.

en: Enter here aweber list id.
ko_KR: 여기에 Aweber 리스트 ID를 입력하세요.

en: Aweber List ID:
ko_KR: Aweber 리스트 ID:

en: Configure aweber.
ko_KR: Aweber를 구성합니다.

en: Integrate aweber with this form.
ko_KR: 이 양식과 aweber 통합.

en: Refresh List
ko_KR: 목록 새로고침

en: MailPoet List ID:
ko_KR: MailPoet 목록 ID:

en: Configure MailPoet.
ko_KR: MailPoet 구성.

en: Integrate MailPoet with this form.
ko_KR: 이 양식과 MailPoet 통합.

en: Your data inserted on ActiveCampaign.
ko_KR: ActiveCampaign에 입력된 귀하의 데이터.

en: Get started by spending some time with the documentation to get familiar with ElementsKit Lite. Build awesome websites for you or your clients with ease.
ko_KR: 문서를 살펴보며 ElementsKit Lite에 익숙해지면서 시작하세요. 당신이나 고객을 위해 멋진 웹사이트를 쉽게 만들어 보세요.

en: Newsletter Integration
ko_KR: 뉴스레터 통합

en: All dashboard info here
ko_KR: 모든 대시보드 정보는 여기에 있습니다

en: Enter here title of this form entries.
ko_KR: 여기에 이 폼 항목의 제목을 입력하세요.

en: Entry Title
ko_KR: 항목 제목

en: Demo
ko_KR: 데모

en: Buy Pro
ko_KR: 프로 구매

en: Unlock more possibilities
ko_KR: 더 많은 가능성을 열어보세요

en: Go Pro for More Features
ko_KR: 더 많은 기능을 위해 프로 버전으로 업그레이드 하세요

en: GDPR Consent
ko_KR: GDPR 동의

en: Summary will be shown on preview.
ko_KR: 미리보기에서 요약이 표시됩니다.

en: Entry captcha from the picture
ko_KR: 그림의 캡차를 입력하세요.

en: Refresh Captcha
ko_KR: 캡차 새로고침

en: Select input and captcha display property.
ko_KR: 입력 및 캡차 표시 속성을 선택하세요.

en: Inline
ko_KR: 인라인

en: Block
ko_KR: 블록

en: Input captcha display
ko_KR: 입력 캡차 표시

en: Label Position
ko_KR: 라벨 위치

en: Simple Captcha
ko_KR: 단순 캡차

en: reCAPTCHA configure:
ko_KR: reCAPTCHA 구성:

en: Save Changes
ko_KR: 변경 사항 저장

en: Enable this for testing your payment system.
ko_KR: 결제 시스템 테스트를 위해 이를 활성화하세요.

en: Enter here your stripe image url. This image will show on stripe payment pop up modal.
ko_KR: 여기에 Stripe 이미지 URL을 입력하세요. 이 이미지는 Stripe 결제 팝업 모달에 표시됩니다.

en: Enable this for testing payment method.
ko_KR: 결제 방법 테스트를 위해 이를 활성화하세요.

en: Enter here your paypal email.
ko_KR: 여기에 PayPal 이메일을 입력하세요.

en: Paypal
ko_KR: PayPal

en: Create Google map API key from Google developer console.
ko_KR: Google 개발자 콘솔에서 Google 지도 API 키를 생성하세요.

en: Insert map API key
ko_KR: 지도 API 키 삽입

en: Map
ko_KR: 지도

en: Create Google reCAPTCHA secret key from reCaptcha admin panel.
ko_KR: reCAPTCHA 관리자 패널에서 Google reCAPTCHA 비밀 키를 생성하세요.

en: Insert secret key
ko_KR: 비밀 키 삽입

en: Create Google reCAPTCHA site key from reCaptcha admin panel.
ko_KR: reCaptcha 관리자 패널에서 Google reCAPTCHA 사이트 키 생성.

en: Insert site key
ko_KR: 사이트 키 삽입

en: Select Google reCAPTCHA version which one want to use.
ko_KR: 사용할 Google reCAPTCHA 버전을 선택하세요.

en: Select version:
ko_KR: 버전을 선택하세요:

en: Configure stripe payment.
ko_KR: Stripe 결제 설정.

en: Configure paypal payment.
ko_KR: PayPal 결제 설정.

en: Configure Mail Chimp.
ko_KR: Mail Chimp 구성.

en: The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 양식에는 최소 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며 필수 항목이어야 합니다.

en: Google captcha token not found.
ko_KR: Google 캡차 토큰을 찾을 수 없습니다.

en:  Please wait... Open a Stripe Popup Box.
ko_KR: 잠시만 기다려주세요... Stripe 팝업 상자를 엽니다.

en:  Please wait... Redirecting to paypal.
ko_KR: 잠시만 기다려주세요... PayPal로 리디렉션 중입니다.

en: Enter correct captcha.
ko_KR: 올바른 캡차를 입력하세요.

en: Time out of this captcha. Please reload or choose another one.
ko_KR: 이 캡차의 시간이 만료되었습니다. 새로 고치거나 다른 캡차를 선택하세요.

en: Views/ Conversion
ko_KR: 조회/전환

en: Enter here your test secret key.
ko_KR: 여기에 테스트 비밀 키를 입력하세요.

en: Stripe test secret key
ko_KR: Stripe 테스트 비밀 키

en: Test secret key:
ko_KR: 테스트 비밀 키:

en: Enter here your test publishiable key.
ko_KR: 여기에 테스트 공개 키를 입력하세요.

en: Stripe test publishiable key
ko_KR: Stripe 테스트 공개 키

en: Test publishiable key:
ko_KR: 테스트 공개 키:

en: Enter here your stripe live secret key.
ko_KR: 여기에 Stripe 라이브 시크릿 키를 입력하세요.

en: Stripe live secret key
ko_KR: Stripe 라이브 비밀 키

en: Live secret key:
ko_KR: 라이브 비밀 키:

en: Enter here your stripe live publishiable key.
ko_KR: 여기에 Stripe 라이브 퍼블리셔블 키를 입력하세요.

en: Stripe live publishiable key
ko_KR: Stripe 라이브 공개 키

en: Live publishiable key:
ko_KR: 라이브 공개 키:

en: Stripe image url
ko_KR: Stripe 이미지 URL

en: Image url:
ko_KR: 이미지 URL:

en: Integrate stripe payment with this form.
ko_KR: 이 양식과 Stripe 결제를 통합하세요.

en: Track form views.
ko_KR: 양식 조회수를 추적합니다.

en: Count views:
ko_KR: 조회수 계산:

en: Action
ko_KR: 작업

en: OR
ko_KR: 또는

en: AND
ko_KR: 및

en: Summary
ko_KR: 요약

en: Google Map Location
ko_KR: 구글 지도 위치

en: Mail not found.
ko_KR: 메일을 찾을 수 없습니다.

en: Entry ID
ko_KR: 입력 ID

en: You must enable "store entries" for integrating payment method.
ko_KR: 결제 방식을 통합하려면 "입력 저장"을 활성화해야 합니다.

en: You must active at least one field of these fields "store entry/ Confirmation/ Notification/ MailChimp/ Zapier".
ko_KR: 다음 필드 중 최소 하나를 활성화해야 합니다: "스토어 입력/확인/알림/MailChimp/Zapier".

en: Form settings inserted
ko_KR: 양식 설정이 삽입되었습니다.

en: Enable sandbox mode:
ko_KR: 샌드박스 모드를 활성화합니다:

en: Enter here your paypal token. This is optional.
ko_KR: 여기에 PayPal 토큰을 입력하세요. 선택 사항입니다.

en: Paypal token
ko_KR: PayPal 토큰

en: Paypal token:
ko_KR: PayPal 토큰:

en: Paypal email
ko_KR: PayPal 이메일

en: Paypal email:
ko_KR: PayPal 이메일:

en: Integrate paypal payment with this form.
ko_KR: 이 양식과 PayPal 결제를 통합합니다.

en: Paypal:
ko_KR: PayPal:

en: Payment
ko_KR: 결제

en: Something went wrong.
ko_KR: 문제가 발생했습니다.

en: Warning message
ko_KR: 경고 메시지

en: By expression based
ko_KR: 표현식 기반

en: By Word length
ko_KR: 단어 길이 기준

en: By character length
ko_KR: 문자 길이 기준

en: Inactive
ko_KR: 비활성

en: Inactive Text
ko_KR: 비활성 텍스트

en: Active Text
ko_KR: 활성 텍스트

en: Name is must required. Enter name without space or any special character. use only underscore/ hyphen (_/-) for multiple word. Name must be different.
ko_KR: 이름은 필수입니다. 공백이나 특수 문자를 사용하지 않고 이름을 입력하세요. 여러 단어의 경우 밑줄/하이픈 (_/-)만 사용하세요. 이름은 중복되어서는 안 됩니다.

en: Select Form:
ko_KR: 폼 선택:

en: Required Indicator Color:
ko_KR: 필수 표시 색상:

en: This field is required.
ko_KR: 이 필드는 필수입니다.

en: Ex: [a-zA-Z]+
ko_KR: 예: [a-zA-Z]+

en: Expression for validate
ko_KR: 유효성 검사 식

en: Validation type
ko_KR: 유효성 검사 유형

en: Enter rest api url/webhook here.
ko_KR: 여기에 REST API URL/웹훅을 입력하세요.

en: Rest api url/webhook
ko_KR: REST API URL/웹훅

en: URL/Webhook:
ko_KR: URL/웹훅:

en: Send entry data to third party api/webhook
ko_KR: 입력 데이터를 제3자 API/웹훅으로 전송

en: Bottom
ko_KR: 하단

en: File Name:
ko_KR: 파일 이름:

en: Icon Spacing
ko_KR: 아이콘 간격

en: Icon Size
ko_KR: 아이콘 크기

en: File Upload Icon Position
ko_KR: 파일 업로드 아이콘 위치

en: File Upload Icon:
ko_KR: 파일 업로드 아이콘:

en: Want to input time with it ?
ko_KR: 시간을 입력하시겠습니까?

en: Disable date List
ko_KR: 날짜 목록 비활성화

en: Disable date :
ko_KR: 비활성 날짜:

en: Make this option default selected
ko_KR: 이 옵션을 기본 선택으로 만드세요

en: Select it default ?
ko_KR: 기본값으로 선택합니까?

en: Typography for text
ko_KR: 텍스트 타이포그래피

en: Typography for icon
ko_KR: 아이콘 타이포그래피

en: Horizontal position of icon
ko_KR: 아이콘의 수평 위치

en: Checked
ko_KR: 선택됨

en: E.g 100, name, anything
ko_KR: 예: 100, 이름, 기타

en: Enter value for set
ko_KR: 설정할 값을 입력하세요

en: Value for set
ko_KR: 설정할 값

en: Match value
ko_KR: 값 일치

en: smaller than equal
ko_KR: 이하

en: smaller than
ko_KR: 미만

en: greater than equal
ko_KR: 이상

en: greater than
ko_KR: 초과

en: not equals
ko_KR: 같지 않음

en: equals
ko_KR: 같음

en: empty
ko_KR: 비어 있음

en: not empty
ko_KR: 비어 있지 않음

en: Match ( comparison )
ko_KR: 일치 (비교)

en: Input field name
ko_KR: 입력 필드 이름

en: If
ko_KR: 만약

en: Condition match criteria
ko_KR: 조건 일치 기준

en: This feature only works on the frontend.
ko_KR: 이 기능은 프론트엔드에서만 작동합니다.

en: Conditional logic
ko_KR: 조건부 로직

en: MetForm Basic
ko_KR: MetForm 기본

en: Default Value
ko_KR: 기본 값

en: Calendar Typography
ko_KR: 달력 타이포그래피

en: Telephone
ko_KR: 전화

en: No content is added yet.
ko_KR: 아직 콘텐츠가 추가되지 않았습니다.

en: Edit Form Content
ko_KR: 폼 콘텐츠 편집

en: Save & close
ko_KR: 저장 및 닫기

en: Edit form
ko_KR: 폼 편집

en: Enter a form name
ko_KR: 폼 이름을 입력하세요

en: Create new form
ko_KR: 새 폼 생성

en: New
ko_KR: 새

en: Select saved form
ko_KR: 저장된 폼 선택

en: Select Form
ko_KR: 폼 선택

en: Form settings
ko_KR: 폼 설정

en: Update Elementor
ko_KR: Elementor 업데이트

note: translators: MetForm plugin version requirement. %s is the required Elementor version.
en: MetForm requires Elementor version %1$s+, which is currently NOT RUNNING.
ko_KR: MetForm은 Elementor 버전 %1$s+ 이상이 필요하지만, 현재 실행 중이 아닙니다.

en: Install Elementor
ko_KR: Elementor 설치

en: Activate Elementor
ko_KR: Elementor 활성화

en: Vertical Align
ko_KR: 수직 정렬

en: Font Size
ko_KR: 글꼴 크기

en: Icon Color
ko_KR: 아이콘 색상

[ctx: Border Control]
en: Color
ko_KR: 색

[ctx: Border Control]
en: Width
ko_KR: 너비

[ctx: Border Control]
en: Groove
ko_KR: 그루브

[ctx: Border Control]
en: Dashed
ko_KR: 대시

[ctx: Border Control]
en: Dotted
ko_KR: 점선

[ctx: Border Control]
en: Double
ko_KR: 더블

[ctx: Border Control]
en: Solid
ko_KR: 단단한

en: None
ko_KR: 없음

[ctx: Border Control]
en: Border Type
ko_KR: 테두리 유형

en: Input List
ko_KR: 입력 목록

en: Input Class
ko_KR: 입력 클래스

en: Input Name :
ko_KR: 입력 이름 :

en: Class Name
ko_KR: 클래스 이름

en: Class
ko_KR: 클래스

en: After
ko_KR: 후

en: Before
ko_KR: 전

en: Icon Position
ko_KR: 아이콘 위치

en: Right
ko_KR: 오른쪽

en: Center
ko_KR: 가운데

en: Button alignment
ko_KR: 버튼 정렬

en: Background
ko_KR: 배경

en: Min Length
ko_KR: 최소 길이

en: Max Length
ko_KR: 최대 길이

en: Is this field is required for submit the form?. Make it "Yes".
ko_KR: 이 필드는 양식을 제출하는 데 필요합니까? "예"로 설정하세요.

en: Required ?
ko_KR: 필수입니까?

en: Enter here place holder
ko_KR: 여기에 자리 표시자 입력

en: Place holder
ko_KR: 자리 표시자

en: Label :
ko_KR: 레이블:

en: File Types :
ko_KR: 파일 형식 :

en: Maximum File Size (KB) :
ko_KR: 최대 파일 크기 (KB) :

en: File Size Limit :
ko_KR: 파일 크기 제한 :

en: File Upload
ko_KR: 파일 업로드

en: Text
ko_KR: 텍스트

en: Select Form :
ko_KR: 양식 선택 :

en: Textarea
ko_KR: 텍스트 영역

en: Password
ko_KR: 비밀번호

en: Counter
ko_KR: 카운터

en: Steps
ko_KR: 단계

en: Range Slider
ko_KR: 범위 슬라이더

en: Date format :
ko_KR: 날짜 형식:

en: Date input ?
ko_KR: 날짜 입력 ?

en: Month input ?
ko_KR: 월 입력 ?

en: Year input ?
ko_KR: 연도 입력 ?

en: Range date input ?
ko_KR: 날짜 범위 입력 ?

en: Date
ko_KR: 날짜

en: Icon
ko_KR: 아이콘

en: Shadow
ko_KR: 그림자

en: Button
ko_KR: 버튼

en: Hidden
ko_KR: 숨김

en: Submit Button
ko_KR: 제출 버튼

en: No
ko_KR: 아니요

en: Yes
ko_KR: 예

en: Use time 24H
ko_KR: 24시간 형식 사용

en: Time
ko_KR: 시간

en: Add space after radio
ko_KR: 라디오 버튼 후 공백 추가

en: Radio Color
ko_KR: 라디오 색상

en: Radio Options
ko_KR: 라디오 옵션

en: Radio Option Text
ko_KR: 라디오 옵션 텍스트

en: Before Radio
ko_KR: 라디오 전

en: After Radio
ko_KR: 라디오 후

en: Radio option display style.
ko_KR: 라디오 옵션 표시 스타일.

en: Radio
ko_KR: 라디오 버튼

en: Email
ko_KR: 이메일

en: Dropdown List
ko_KR: 드롭다운 목록

en: Select
ko_KR: 선택

en: Last Name (Listing)
ko_KR: 성 (목록)

en: First Name (Listing)
ko_KR: 이름 (목록)

en: Select option name that will be show to user.
ko_KR: 사용자에게 표시될 옵션 이름을 선택하세요.

en: Subscribe to ours newsletter.
ko_KR: 뉴스레터를 구독하세요.

en: Name :
ko_KR: 이름:

en: Opt in ( Listing )
ko_KR: 옵트인 (목록)

en: Box Shadow
ko_KR: 박스 그림자

en: Border Radius
ko_KR: 테두리 반경

en: Focus
ko_KR: 포커스

en: Hover
ko_KR: 호버

en: Border
ko_KR: 테두리

en: Input Color
ko_KR: 입력 색상

en: Normal
ko_KR: 일반

en: Number of rating star :
ko_KR: 평점 별 수:

en: Rating
ko_KR: 평점

en: Height
ko_KR: 높이

en: Width
ko_KR: 너비

en: Switch
ko_KR: 스위치

en: Add space after checkbox
ko_KR: 체크박스 후에 여백 추가

en: Checkbox Color
ko_KR: 체크박스 색상

en: Text Color
ko_KR: 텍스트 색상

en: Margin
ko_KR: 여백

en: Padding
ko_KR: 패딩

en: Typography
ko_KR: 타이포그래피

en: Color
ko_KR: 색상

en: Input Label
ko_KR: 입력 라벨

en: Type your help text here
ko_KR: 여기에 도움말 텍스트를 입력하세요.

en: Help Text :
ko_KR: 도움말 :

en: Checkbox Options
ko_KR: 체크박스 옵션

en: Active
ko_KR: 활성

en: Option Status
ko_KR: 옵션 상태

en: Select option value that will be store/mail to desired person.
ko_KR: 원하는 사람에게 저장/메일 전송될 옵션 값을 선택하십시오.

en: Option Value
ko_KR: 옵션 값

en: Select option text that will be show to user.
ko_KR: 사용자에게 표시될 옵션 텍스트를 선택하세요.

en: Option Text
ko_KR: 옵션 텍스트

en: Checkbox Option Text
ko_KR: 체크박스 옵션 텍스트

en: Where do you want to label?
ko_KR: 레이블을 어디에 표시하시겠습니까?

en: Before Checkbox
ko_KR: 체크박스 앞

en: After Checkbox
ko_KR: 체크박스 뒤

en: Option Text Position :
ko_KR: 옵션 텍스트 위치 :

en: Checkbox option display style.
ko_KR: 체크박스 옵션 표시 스타일.

en: Vertical
ko_KR: 수직

en: Horizontal
ko_KR: 수평

en: Option Display :
ko_KR: 옵션 표시 :

en: Enter here name of the input
ko_KR: 여기에 입력의 이름을 입력하세요

en: Enter here label of input
ko_KR: 여기에 입력 레이블을 입력하세요

en: Select label position. where you want to see it. top of the input or left of the input.
ko_KR: 레이블 위치를 선택하세요. 입력 상단 또는 좌측 중 원하는 위치에 표시됩니다.

en: Left
ko_KR: 좌측

en: Top
ko_KR: 상단

en: Position
ko_KR: 위치

en: for adding label on input turn it on. Don't want to use label? turn it off.
ko_KR: 입력에 레이블을 추가하려면 켜십시오. 레이블을 사용하지 않으시겠습니까? 끄십시오.

en: Hide
ko_KR: 숨기기

en: Show
ko_KR: 보이기

en: Show Label
ko_KR: 라벨 보이기

en: Checkbox
ko_KR: 체크박스

en: Place Holder
ko_KR: 자리 표시자

en: Number
ko_KR: 숫자

en: reCAPTCHA will be shown on preview.
ko_KR: 미리보기에서 reCAPTCHA가 표시됩니다.

en: Add Extra Class Name :
ko_KR: 추가 클래스 이름 추가:

en: Help Text
ko_KR: 도움말 텍스트

en: Input
ko_KR: 입력

en: Label
ko_KR: 라벨

en: Settings
ko_KR: 설정

en: You can add/edit here your selector options.
ko_KR: 여기에서 선택자 옵션을 추가/편집할 수 있습니다.

en: Multi Select List
ko_KR: 다중 선택 목록

en: Want to make a option? which user can see the option but can't select it. make it disable.
ko_KR: 사용자가 옵션을 볼 수는 있지만 선택할 수 없는 옵션을 만들고 싶으신가요? 비활성화하세요.

en: Disable
ko_KR: 비활성화

en: Enable
ko_KR: 활성화

en: Status
ko_KR: 상태

en: Select list value that will be store/mail to desired person.
ko_KR: 원하는 사람에게 저장되거나 메일로 전송될 선택 목록 값.

en: Input Value
ko_KR: 입력 값

en: Input Field Value
ko_KR: 입력 필드 값

en: Select list text that will be show to user.
ko_KR: 사용자에게 표시될 선택 목록 텍스트.

en: Input Text
ko_KR: 입력 텍스트

en: Input Field Text
ko_KR: 입력 필드 텍스트

en: Content
ko_KR: 내용

en: Multi Select
ko_KR: 멀티 선택

en: Save changes
ko_KR: 변경 사항 저장

en: Edit content
ko_KR: 내용 편집

en: Secret key:
ko_KR: 비밀 키:

en: Create from here
ko_KR: 여기서 생성

en: Site key:
ko_KR: 사이트 키:

en: create from here
ko_KR: 여기서 생성

en: Enter here slack web hook.
ko_KR: 여기에 슬랙 웹훅 입력.

en: Slack webhook
ko_KR: 슬랙 웹훅

en: Slack webhook:
ko_KR: 슬랙 웹훅:

en: slack info.
ko_KR: 슬랙 정보.

en: Integrate slack with this form.
ko_KR: 이 양식에 슬랙을 통합합니다.

en: Slack:
ko_KR: 슬랙:

en: Enter here zapier web hook.
ko_KR: 여기에 Zapier 웹훅 입력.

en: Zapier webhook
ko_KR: Zapier 웹훅

en: Zapier webhook:
ko_KR: Zapier 웹훅:

en: Integrate zapier with this form.
ko_KR: 이 양식에 Zapier를 통합합니다.

en: Enter here MailPoet list id.
ko_KR: 여기에 MailPoet 리스트 아이디를 입력하세요.

en: Mailchimp contact list id
ko_KR: Mailchimp 연락처 목록 ID

en: MailChimp List ID:
ko_KR: MailChimp 목록 ID:

en: Integrate mailchimp with this form.
ko_KR: 이 양식에 Mailchimp를 통합합니다.

en: Enter here your email body. Which will be send to admin.
ko_KR: 여기에 관리자에게 보낼 이메일 본문을 입력하세요.

en: Admin note!
ko_KR: 관리자 노트!

en: Admin Note :
ko_KR: 관리자 메모:

en: Enter email where admin can reply/ you want to get reply.
ko_KR: 관리자가 답장을 보내거나 답장을 받고 싶은 이메일을 입력하세요.

en: Email reply to
ko_KR: 답장 받을 이메일

en: Enter the email by which you want to send email to admin.
ko_KR: 관리자에게 이메일을 보내고자 하는 이메일을 입력하세요.

en: Email from
ko_KR: 이메일 발신자

en:  for multiple email addresses please use "," separator.
ko_KR: 여러 이메일 주소의 경우 "," 구분자를 사용하세요.

en: Enter admin email where you want to send mail.
ko_KR: 메일을 보낼 관리자 이메일을 입력하세요.

en: Email To:
ko_KR: 이메일 수신자:

en: Want to send a submission copy to admin by email? Active this one.
ko_KR: 제출 사본을 이메일로 관리자에게 보내시겠습니까? 해당 옵션을 활성화하세요.

en: Notification mail to admin :
ko_KR: 관리자에게 발송할 알림 메일:

en: Enter here your message to include it in email body. Which will be send to user.
ko_KR: 이메일 본문에 포함할 메시지를 여기에 입력하세요. 이 메시지는 사용자에게 전송됩니다.

en: Thank you message!
ko_KR: 감사 메시지!

en: Thank you message :
ko_KR: 감사 메시지 :

en: Enter email where user can reply/ you want to get reply.
ko_KR: 사용자가 답장을 보내거나 답장을 받고 싶은 이메일을 입력하세요.

en: Reply to email
ko_KR: 답장할 이메일

en: Email Reply To:
ko_KR: 답장받을 이메일:

en: Enter the email by which you want to send email to user.
ko_KR: 사용자에게 이메일을 보내고자 하는 이메일을 입력하세요.

en: From email
ko_KR: 이메일 발신자

en: Email From:
ko_KR: 이메일 발신자:

en: Enter here email subject.
ko_KR: 이메일 제목을 여기에 입력하세요.

en: Email subject
ko_KR: 이메일 제목

en: Email Subject:
ko_KR: 이메일 제목:

en: The form must have at least one Email widget and it should be required.
ko_KR: 폼에는 최소 하나의 이메일 위젯이 있어야 하며, 이는 필수입니다.

en: Want to send a submission copy to user by email? Active this one.
ko_KR: 제출 사본을 이메일로 사용자에게 보내시겠습니까? 이 항목을 활성화하세요.

en: Confirmation mail to user :
ko_KR: 사용자에게 확인 메일 보내기:

en: Users will be redirected to the this link after submission.
ko_KR: 제출 후 사용자는 이 링크로 리디렉션됩니다.

en: Redirection link
ko_KR: 리디렉션 링크

en: Redirect To:
ko_KR: 리디렉트 대상:

en: Limit the total number of submissions for this form.
ko_KR: 이 양식에 대한 총 제출 건수를 제한합니다.

en: Limit Total Entries:
ko_KR: 총 제출 건수 제한:

en: Save submitted form data to database.
ko_KR: 제출된 양식 데이터를 데이터베이스에 저장합니다.

en: Store Entries:
ko_KR: 제출 데이터 저장:

en: After submission, hide the form for preventing multiple submission.
ko_KR: 제출 후 여러 번 제출되는 것을 방지하기 위해 양식을 숨깁니다.

en: Hide Form After Submission:
ko_KR: 제출 후 양식 숨기기:

en: Store user's browser data (ip, browser name, etc)
ko_KR: 사용자의 브라우저 데이터 (IP, 브라우저 이름 등)를 저장합니다.

en: Capture User Browser Data:
ko_KR: 사용자 브라우저 데이터 캡처:

en: Without login, users can't submit the form.
ko_KR: 로그인 없이 사용자는 양식을 제출할 수 없습니다.

en: Required Login:
ko_KR: 로그인 필요 여부:

en: This message will be shown after a successful submission.
ko_KR: 제출 성공 후 이 메시지가 표시됩니다.

en: Thank you! Form submitted successfully.
ko_KR: 감사합니다! 양식이 성공적으로 제출되었습니다.

en: Success Message:
ko_KR: 성공 메시지:

en: This is the form title
ko_KR: 이것은 양식 제목입니다

en: New Form #
ko_KR: 새 양식 #

en: Title:
ko_KR: 제목:

en: Integration
ko_KR: 통합

en: Notification
ko_KR: 알림

en: Confirmation
ko_KR: 확인

en: General
ko_KR: 일반

en: Form Settings
ko_KR: 폼 설정

en: metform form
ko_KR: 메트폼 폼

en: Filter froms list
ko_KR: 폼 목록 필터

en: Forms list navigation
ko_KR: 폼 목록 내비게이션

en: Forms list
ko_KR: 폼 목록

en: Uploaded to this form
ko_KR: 이 폼에 업로드됨

en: Insert into form
ko_KR: 폼에 삽입

en: Search Forms
ko_KR: 폼 검색

en: View Forms
ko_KR: 폼들 보기

en: View Form
ko_KR: 폼 보기

en: Update Form
ko_KR: 폼 업데이트

en: Edit Form
ko_KR: 폼 편집

en: New Form
ko_KR: 새 폼

en: Add New Form
ko_KR: 새 폼 추가

en: Forms
ko_KR: 폼들

en: Form Attributes
ko_KR: 폼 속성

en: Form Archives
ko_KR: 폼 아카이브

en: Form
ko_KR: 폼

[ctx: Post Type Singular Name]
en: Form
ko_KR: 양식

[ctx: Post Type General Name]
en: Forms
ko_KR: 양식

en: Export CSV
ko_KR: CSV 내보내기

en: Shortcode
ko_KR: 숏코드

en: Your data inserted on slack.
ko_KR: 슬랙에 데이터가 삽입되었습니다.

en: This file is not uploaded.
ko_KR: 이 파일은 업로드되지 않았습니다.

en: View
ko_KR: 보기

en: Download
ko_KR: 다운로드

en: Files
ko_KR: 파일들

en: Browser data not captured.
ko_KR: 브라우저 데이터가 캡처되지 않았습니다.

en: Browser Data
ko_KR: 브라우저 데이터

en: Data
ko_KR: 데이터

en: Form Name
ko_KR: 폼 이름

en: Info
ko_KR: 정보

en: Admin mail not found to send email.
ko_KR: 이메일을 보내기 위한 관리자 메일을 찾을 수 없습니다.

en: Form submission limit exceeded.
ko_KR: 양식 제출 한도를 초과했습니다.

en: You must be logged in to submit form.
ko_KR: 양식을 제출하려면 로그인해야 합니다.

en: Captcha is not verified.
ko_KR: 캡차가 확인되지 않았습니다.

en: Please solve the recaptcha.
ko_KR: 리캡차를 해결해 주세요.

en: Unauthorized submission.
ko_KR: 권한 없는 제출입니다.

en: Name
ko_KR: 이름

en: metform-entry
ko_KR: metform 항목

en: Form entry
ko_KR: 양식 항목

en: Filter from entry list
ko_KR: 항목 목록에서 필터

en: Form entries list navigation
ko_KR: 양식 항목 목록 탐색

en: Form entries list
ko_KR: 양식 항목 목록

en: Uploaded to this item
ko_KR: 이 항목에 업로드됨

en: Insert into item
ko_KR: 항목에 삽입

en: Use as featured image
ko_KR: 대표 이미지로 사용

en: Remove featured image
ko_KR: 대표 이미지 제거

en: Set featured image
ko_KR: 대표 이미지 설정

en: Featured Image
ko_KR: 대표 이미지

en: Not found in Trash
ko_KR: 휴지통에서 찾을 수 없음

en: Not found
ko_KR: 찾을 수 없음

en: Search Item
ko_KR: 항목 검색

en: View Items
ko_KR: 항목 보기

en: View Item
ko_KR: 항목 보기

en: Update Item
ko_KR: 항목 업데이트

en: Edit Item
ko_KR: 항목 편집

en: New Item
ko_KR: 새 항목

en: Add New
ko_KR: 새로 추가

en: Add New Item
ko_KR: 새 항목 추가

en: Entries
ko_KR: 엔트리

en: Parent Item:
ko_KR: 상위 항목:

en: Entry Attributes
ko_KR: 항목 속성

en: Entry Archives
ko_KR: 항목 보관함

en: Entry
ko_KR: 엔트리

[ctx: Post Type Singular Name]
en: Entry
ko_KR: 입장

[ctx: Post Type General Name]
en: Entries
ko_KR: 항목

en: Form Name
ko_KR: 폼 이름

en: Edit
ko_KR: 편집

en: Loading
ko_KR: 로딩 중

en: Close
ko_KR: 닫기

note: Description of the plugin
en: Most flexible and design friendly form builder for Elementor
ko_KR: Elementor를 위한 가장 유연하고 디자인 친화적인 폼 빌더
